= Amor e dor =

Me eternizo ...

...a cada dor

...a cada sorriso

...a cada lágrimas

...a cada amor.

Sou um ecletico vivente

Sempre perdendo-me em devaneios

Mas me reencontro as duras realidades do dia.

Olho nos olhos

busco respostas.

Meu espelho

não mais me deforma

criei forma.

Sou real

fantasia sem igual.

Tornei-me fã do amor

teria mesmo que o ser

Pois é ele o elo que liga-me a você.

Eu pronto?

certamente que nunca

Serei eu poeta?

Talvez.

Quando a dor e o amor

me aprontam

com ardor em versos respondo.

Tonho Tavares

tonhotav@hotmail

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/05/2010
Código do texto: T2276037