PETALAS AO VENTO

pétalas ao vento

o vento forte sacode a roseira

espalhando a sementeira

produto final da flor

florindo mais o quintal

o aroma do roseiral

cobrindo o mundo de cor

são pétalas flanando ao vendo

pra lá e pra cá num bailado lento

rosas do encanto multi cor

encomendei de alegrete

pras minas gerais um ramalhete

de rosas pro meu amor

são rosas que embalam ao vento

amenizando meu sofrimento

de saudades com muita dor

busca lá longe pra mim

uma orquídea pro meu jardim

e traga também o meu amor.

escrito em 24/05/2010 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/05/2010
Código do texto: T2275993