OUÇA A VOZ DO OLHAR

A VOZ DO OLHAR

Marcial Salaverry

Com certeza o olhar transmite

o que nos vai na alma...

Ouça amor...

Saiba ouvir,

com que calor te falo

apenas ao te olhar...

Fitando-te nos olhos,

falo com a voz do coração,

transmitindo-te toda a emoção

que sinto ao te mirar...

Saiba entender,

saiba ouvir,

a voz do meu olhar...

O olhar não mente,

e o meu diz simplesmente,

que te amando estou...

Se me levas em teu coração,

em meu coração te guardo...