Só a saudade ficou
Não houve oportunidade
Para eu falar de minha saudade,
Você não teve tempo para me ouvir.
Não faz mal,
Eu fico com a saudade dentro do tempo,
E quando passar o tempo,
Ficará apenas a saudade,
Você não teve tempo e nem saudade.
Com certeza terá todo tempo
Para também não sentir saudade.