RESTOU-ME VOCÊ
Restou-me o sonho
Que eu componho
Que eu desejo
Restou-me a aurora
Que eu vejo agora
Solidão que eu não almejo
Restou-me o tempo
Que eu fiz o meu alento
Uma triste primavera
Restou-me o sentimento
Que eu guardo aqui dentro
E que me fez viver a sua espera
Restou-me a fantasia
Que eu fiz a minha companhia
O meu sustento
Restou-me a tua lembrança
Que eu guardei em um resto de esperança
E que eu fiz o meu alimento!