Longo sonho e curta realidade

Estrelas que se conectam de brilho em brilho

São como seu nome que completam minhas frases

Faz todo sentido

Você estar precisando ser salva

E eu buscando algum sentido à minha alma

Porque eu preciso acreditar que amanhã será o meu dia

Te vendo já me considero um cara de sorte

Te tendo...

Seria como uma fantasia...

Pois quem imaginaria

Um dia eu e você juntos?!

Alguém quase sem alma, como eu

E alguém tão radiante como você...

Seriamos como o azul claro do dia

Se encontrando com o escuro noturno...

Um crepúsculo de personalidades

Porque eu preciso de luz no meu céu

E você de nuvens para enfeitar o seu...

Até que ponto se pode sonhar?!

Até onde é pecado acreditar...

Que um cara como eu

Poderia pensar

Que por tanto gostar

Terminaria sendo seu?!

Preciso dar asas as minhas palavras

Pra poder te mostrar

Que não preciso ser um super – herói

Pra te salvar

Pois depois de todo esse tempo a sua lenda precisa vir à tona

Aquela que com o mais doce sorriso destrói corações e irradia o melhor de quem a vê

E ainda para mim mais encantador

Tudo por ser...

A quem ainda quero conhecer...

Frajola
Enviado por Frajola em 24/05/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2275907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.