Prá me conhecer

Olha

Vou me abrir prá você

Mas me olhe

Vou lhe contar o que não consigo dizer.

Olhe bem para mim

Não estranhe porque estou falando assim.

Não tenha medo

Daquilo que possa ouvir.

Olhe-me intensamente

Como quem quer se fundir.

Olhe mais, pode olhar

Quanto mais me olha

Mais desvenda o meu segredo.

Continue...

Olhe para mim

Com desejo e com prazer

Olhe para mim

Com vontade de me ver.

Olhe nos meus olhos

O mais fundo que poder

Olhe com ternura e devoção

Que conseguirá abrir meu coração.

Somente quem sabe olhar

Tem a alegria de ver

Somente quem sabe me olhar

Poderá me conhecer.

Luiza Rosa
Enviado por Luiza Rosa em 24/05/2010
Código do texto: T2275889