AO SEU LADO
Ao seu lado o dia é perfeito
Até tarde nublada toma jeito
E vira festa de sol e arco-íris
Outono com tons primaveris
Ao seu lado não passa o tempo
Mais suave e melodioso é o vento
Eu fico num vale de sonhos a andar
Por milhares de nuvens a caminhar
Ao seu lado os sonhos são mais reais
Cores dos mais belos tons celestiais
A presença de Deus é incomparável
Momentos criados por um Deus amável
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com