"REFLEXUS"

Há um pensamento que só sai de mim,

Há um juramento que me torna flor,

Há um sentimento que não tem mais fim

E um conhecimento que me faz amor.

Há uma chama viva que me faz arder,

Há um temperamento que me faz sorrir.

Um acontecimento que me faz tremer,

Em todos os momentos, antes de dormir!

Há um nascimento que me torna fruto,

Há um rompimento que me faz sozinho.

Há um sepultamento que me torna luto

E um envolvimento que me faz carinho!

Há um procedimento que me faz maduro,

Há um ressentimento que me faz criança.

Há um aborrecimento que me faz escuro

E um entendimento que me rouba a infância!...

Há um pensamento que me faz arder,

Há um juramento que me faz sorrir,

Há um sentimento que me faz tremer

E há um conhecimento que me faz dormir!...

Há uma chama viva que só sai de mim,

Há um temperamento que me torna flor.

Um acontecimento que não tem mais fim,

Em todos os momentos antes do amor!...

Há um nascimento que me faz maduro,

Há um rompimento que me faz criança.

Há um sepultamento que me torna escuro

E um envolvimento que me rouba a infância!...

Há um procedimento que me torna fruto,

Há um ressentimento que me faz sozinho.

Um aborrecimento que me torna luto

E um entendimento que me faz carinho.

Há um temperamento que me faz sorrir,

Há um sentimento que me faz jurar.

Há um juramento que me faz sentir

Que há um entendimento que me faz amar!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 24/05/2010
Código do texto: T2275822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.