MISTURA NOSSA
A minha estrada
Se estende em seus
Caminhos,
O meu instante se
Confunde em seus
Momentos.
A sua rosa vem
Abrir-se ao meu
Espinho,
E eu me farto
de seus pólens
suculentos!
Sua vontade
Necessita meus
Desejos,
Minha ousadia e
Coragem são
Seu medo!
A sua boca nos
Meus olhos:
Nossos beijos,
O seu prazer e
Sua calma:
Meu segredo!!!...