SOBRINHOS E SOBRINHAS (DO CORAÇÃO)
SOBRINHOS E SOBRINHAS (DO CORAÇÃO)
SOU FILHA ÚNICA
TENHO PRIMOS E PRIMAS
MAS, NÃO TENHO SOBRINHOS DE SANGUE
TENHO SOBRINHOS DO CORAÇÃO
É TÃO LINDO ACOMPANHAR O CRESCIMENTO DE UMA CRIANÇA
ACOMPANHAR A GESTAÇÃO DE UM SER
AINDA NÃO VIVI ESSA EXPERIÊNCIA SUBLIME...
QUERO SER MULHER, MÃE, TIA, AVÓ E IRMÃ DAQUELES QUE AMO.
QUERO CANTAR MIL MÚSICAS DE NINAR
QUERO APRESENTAR O SOL AO SORRISO DE MUITAS CRIANÇAS
QUERO ACORDAR FELIZ!
DENGAR TODOS OS MEUS SOBRINHOS DO CORAÇÃO
BRINCAR DE RODA
PULAR AMARELINHA
BRINCAR DE ESCONDE-ESCONDE
PICULA
PEGA-PEGA
ELÁSTICO
OUVIR OS SALTIMBANCOS
OUVIR AQUARELA
SONHAR COMO SERÃO OS MEUS FILHOS...
SONHAR COM CASA CHEIA,
MAIS SOBRINHOS E SOBRINHAS
MENINOS E MENINAS
CIRCULANDO AO MEU REDOR
COM GATOS E CACHORROS
MIANDO E LATINDO FELIZES
QUERO SUAVISAR MINHAS MÁGOAS
MEUS RANCORES
APRENDER A PERDOAR
TAREFA DIFÍCIL, ÁRDUA.
QUERO CONSTATAR QUE MINHA PASSAGEM POR ESTE PLANETA NÃO FOI EM VÃO.
ANDRÉA ERMELIN
24 DE MAIO DE 2010
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
MADRUGADA DE DOMINGO PARA SEGUNDA-FEIRA.