A força e intensidade desse amor me libertou, tirou me da escuridão aonde não tinha emoção...
Só havia ruídos e escuridão, eu me encontrava ferida e distraída...
Mas você me achou, e uma vez me olhou, logo se enamorou...
Anjo bom que veio para reunir meus pedaços, que se encontravam no chão... Quero sempre te ter em meu coração...
E na sua mão virar instrumento de paixão