A busca por você...
Busco no seu amor
O desejo e o sabor...
Busco em seu coração,
A inspiração da mais pura paixão...
Busco no anoitecer,
A esperança de ao seu lado amanhecer...
Busco na magia,
A fantasia pra bailar com a alegria...
Busco em seu olhar,
O brilho que me fez apaixonar...
Busco a emoção,
Que só encontro no seu coração...
Busco por você,
Sem saber onde encontrar,
Aquele homem lindo,
Que me fez Amar...