Meu Bem Querer...
Destinos que se cruzam
Sem nada conhecer,
Vidas que começam
Naquele momento acontecer...
Entre lágrimas e sorrisos
Nasce um bem querer,
Destinos que começam,
Por um caminho a percorrer...
Por maior que venha ser a dor,
nunca mais vou te esquecer...
Carregue na mente,
Que você é meu bem querer...