Quando
Quando eu sentir sua falta,
Simplesmente fecharei os meus olhos
Pois lhe encontrarei dentro de mim.
Quando tudo parecer não ter jeito
Lembrarei dos nossos sorrisos
E me confortarei com nossas loucuras.
Quando acordarmos deste sonho
Assim como uma criança que
Não quer levantar da cama,
Pedirei para que apaguem a luz
E me deixem dormir.
Você se deitará ao meu lado
Dormiremos abraçados ouvindo
Nossos corações batendo acelerados.
Ficaremos em silêncio , as horas
Passarão depressa e nós nem perceberemos.
Quando tudo não puder ter sentido
Daremos sentido.
Quando nossa história não puder existir,
Nós a escreveremos para que se torne eterna.