tic tac

O relógio da vida,

tic tac.

Uma criança é uma criança

sempre são alegres,

as vezes tristes,

travessas,quase malucas,

sinceras,as vezes mordazes,

até ferinas,meigas,

as vezes solitárias

carentes,precisando de colo,

tic tac.

Jovens são jovens,

muitas vezes adultos

mas sempre crianças.

Adultos são adultos

as vezes são jovens

em outras bem velhos,

as vezes crianças,

tic tac.

Velhos são velhos,

apenas velhas crianças,

quando são meigos

quando ainda são puros,

Sem amor,

e se não amados,

são velhos jovens,

são velhos adultos,

mas sempre são velhos,

tic tac.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 23/05/2010
Código do texto: T2275589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.