Tua Falta
Sua boca carmim
Precioso relicário
Guarda um tesouro
Há muito cobiçado.
Como cálice sagrado
Com o sabor adocicado
Beija meus lábios impuros.
Faz cair o véu do templo
E, eu rodopio ao seu lado
Movimentos involuntários
Entre delírios e frêmitos
Num êxtase, como Tereza
Ajoelho-me aos seus pés
Devotado em submissão.
Minha boca carmim...
Eu, seu cavaleiro templário!
Este poema é uma interação com o poema "TUA FALTA" da minha querida amiga a Recantista Ivone Maria R Garcia