Amor assim...
Quero ver voce chegando
Iluminando meus dias
Doando teu amor sincero
ao meu coração apaixonado
que já não vive sem a tua presença
e sofre demais com a tua ausência.
Volta logo meu amor
Que essa saudade me maltrata!
Venha se deitar no meu calor
Venha sentir todo ardor
Dessa mulher que muito lhe ama
E quer viver feliz ao lado teu.
Vem amor meu,
faz do meu corpo tua cama,
da minha boca, o teu pote de mel.
Um sentimento forte assim,
é como se fosse um pedaço do céu...
Viver pra voce e voce só pra mim.
Denise Flor©