UMA LINDA MULHER
Águas puras e cristalinas
Sorriso que a todos fascina
Uma linda mulher
Coração que a todos encanta
Cheiro que seca a garganta
Uma linda mulher
Corpo pura perfeição
Jeito que se faz a minha inspiração
Uma linda mulher
Braços abertos sempre para me acolher
Calor onde vivo a adormecer
Uma linda mulher
Pele cheirosa e macia
Amor que se fez a minha poesia
Uma linda mulher
Desejo sempre provocante
Beijo doce que me fez o seu amante
Uma linda mulher!