É SÓ VOCÊ QUERER

É SÓ VOCÊ QUERER

É só você querer,

Viver no meu chão,

Eu te entrego o meu amor.

E no mais doce beijo

Afagarei os seus desejos.

E em todos os momentos

Ao teu lado estarei.

Se alguém perguntar,

Então eu responderei:

Você é a garota

Que sempre amei.

E nas noites de luar

Passearemos na praia,

Bem juntinho ao mar,

E no seu corpo molhado

Desfilarei a minha paixão.

Ficarei ao teu corpo colado

E te darei o meu coração.

É só você querer!

Diga que sim... Não, que não!

E explodirá uma grande paixão.

É só você querer...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/05/2010
Código do texto: T2275418