NÃO EXISTE

NÃO EXISTE

Ninguém é igual a você!

Por onde andei ou passei,

Não vi, não encontrei,

Ninguém igual a você!

Com esse sorriso de criança

E esse olhar de sol acordando.

Com essa dança de carnaval

Que a rua fica espiando.

Ninguém que fosse assim

Cheia de doce, cheia de mel.

Ninguém que reunisse em si

A maravilha do céu.

É a mais bonita de todas.

Veio ao mundo para ser bela.

E não será nessa era

Que virá outra Cinderela.

Não, não existe por aí,

Outra flor, outra rosa.

Procurei e não encontrei:

Você é a mais airosa!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/05/2010
Código do texto: T2275373