NÃO ADIANTA MENTIR

NÃO ADIANTA MENTIR

Para que mentir. Esconder

Este amor que existe.

Seus olhos não brilham

E os meus são tristes.

Até quando iremos fingir

Que nem existimos.

Respiramos o mesmo ar,

E ontem de novo nos vimos.

Baixaste a cabeça, mas, eu vi,

Você olhando de soslaio.

Até lembrei... Lá da igreja,

Sentada, nas mãos o rosário.

Abra o seu coração e vem,

O meu a muito está aberto.

Eu te amo! Tenho no peito

Um amor, de recheio coberto.

Não esconda mais este amor

Que você nutre por mim.

Nosso amor é algo das estrelas,

É o perfume jorrado pelo jardim.

Para que mentir! Esconder,

Somos únicos, um amor só.

Passe a vida que passar,

Não desataremos este nó!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/05/2010
Código do texto: T2275366