NÃO ADIANTA GOSTAR DE VOCÊ

NÃO ADIANTA GOSTAR DE VOCÊ

Sofri... Até hoje sofri!

E só agora eu compreendi:

Ando atrás do teu amor,

Por isso sou infeliz.

Mas, os meus jeitos vão mudar.

No mundo não existe só você.

Em algum lugar há de haver

Alguém com amor para me dar.

Estou farto de sua repugna;

Deste teu orgulho em vão.

Sempre que a procuro,

Você fere o meu coração.

Dispensa-me como um qualquer!

Trata-me como um mau cheirinho.

Não houve as minhas palavras,

Despreza os meus carinhos.

Mas daqui em diante, mudarei.

Não encontrará mais o meu olhar.

Para longe de você irei ficar.

O amor do meu peito, a outra darei!

Não adianta gostar de você!

Seu coração pulsa de outro jeito.

Não existe sintonia entre nós.

O latejo do amor só há em meu peito.

Chega de procurar o impossível

Para tentar conquistar o teu amor.

Cheguei até aqui e aqui desisto.

Deixo de viver esta vida de horror...

Amanhã vou procurar outro amor.

Andarei contra o vento. Contra a maré remarei.

Subirei montanhas. Perderei a luz do sol.

Mas em seus braços não morrerei...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/05/2010
Código do texto: T2275354