Mundos DIFERENTES!

Mundos convergentes...

tenho vontade de me comunicar

com o que nem sei ainda explicar,

algo que entranha

reveste o ser,

mesmo sem a gente entender,

hoje faz quase 15 dias

que minha mãezinha “viajou”

pra um lugar “estranho” a mim

estranho a todos nós,

e ao mesmo tempo familiar,

paraíso

vida eterna

paz

é isso o que eu ouço demais!

Só sei que pra encontrar a sua voz,

Fico a lembrar dos nossos momentos a sós!

Dos nossos momentos com um tanto de cada um de vós!

Amigos, família, amores e até disabores!

A saudade vem,

E arrasta comigo minha ilusão de te ver

Ao mesmo tempo que floresce em mim

A razão que me resta pra viver

Seu EXEMPLO DE VIDA!

Sua força, sua garra e determinação

Não me fazem cair neste chão

Nesta cama, ou mesmo num caixão!

Prefiro me 'encaixar'

Nesta realidade que é a morte

E então avançar

Pra chegar “perto”,

só perto...

da grande MUHER que a senhora é!

Aonde estiver!

Lugar, espaço, tempo,

“O vento vai dizer

Lento o que virá”

E sei que não ficarei sem alento..

Pq terei o seu amparo,

Para onde quer que eu for..

O seu amor,

A minha linda irmã,

E o beija-flor

Que vai voar e voar,

Polinizar e se aquentar

Nos abraços

Nos sorrisos

E nos laços construídos...

Nas sementes que deixastes

Pelo lugar que tu andaste

Minha mãezinha..

Polinizando como o beija-flor

A semente do amor!

Falar de Muqui

Ainda não cabe aqui..

Acho que virará um conto

Pra não perder o tamanho encanto

Que nos trouxe pras bandas de cá

Num piscar de olhos!!

O que vamos fazer?

Para onde ir?

Só sei que mundos diferentes

Devem SIM existir...

O que quero agora é descobrir.

Pra um pouco essa tristeza sair...

Te amo mamãe!!

Sei que a senhora continuará sentindo..

Mesmo sem poder ser matéria e estar aqui me assistindo

Lendo

e comigo repetindo..

A linda poesia que de dentro de mim vem fluindo...

Thais Calixto dos santos

03/04/2010

2:56h

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 23/05/2010
Código do texto: T2275345