Saudades MAMÃE

Mamãe, a dor que sinto sem a senhora

Me faz acordar deste pesadelo toda hora,

Não tenho espaço mais dentro de mim

Para essa dor sem fim

Mas o seu amor

Vem na angústia derretida

Nessas lágrimas quentes que parecem entupidas

Jorram de dentro pra fora

Como no curso de um rio

Renovado e inacabado

Perene e constante

É triste amargante

Este infarto fulminante

Que chegou de repente

E te levou da nossa vida fisicamente

Saiba mamãe

A senhora estará presente

Na brisa leve flutuante

No sol que nasce nas manhãs

Na chuva que desce do céu

E de outra FORMA a senhora INFORMA,

Que a vida tem que continuar

Eu tenho vontade de ir com a senhora

Mas sua missão continua em nós

E é por isso que iremos desatar os nós

E desfilar nesta dor

Como se tivesse vencido a REVOLUÇÃO DO AMOR,

Trocar paz, esperança, carinho, afeto, compaixão

Sem perder a razão

Sem perder a paixão

Ardente em meu coração

Oh minha mãezinha

Como queríamos ter de novo teu abraço

A sua doce maneira de carinhar

Os seus beijos cheio de amor,

Ouvir sua voz e da sabedoria que tens

Espalhar e o universo alcançar

Suas idéias, planos, sentimentos

Serão vividos a todo momento

Seus amigos e amigas, conhecidos e conhecidas, parentes, vizinhos FAMÍLIA!

Estão aqui

Pra junto de nós

Reconstruir a sua voz

Forte e atroz

Leve e veloz

Doce e bela

Como a senhora minha mãe carinhosa

O seu amor na terra floresceu por onde passou

E irá dar frutos sem pestanejar

O que vamos fazer sem a senhoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mamãe?

Ainda NÃO SEI,

Mas vamos nos RE-ENCONTRAR

O seu amor nos renovará

O seu amor restituirá

Apareça nos sonhos,

Com seus olhos cuidadores

Com seu abraço acolhedor

E com seu infindáaaaaaaavel AMOR!

Te amo mamãe!

VALDINÉA CARLOS DOS SANTOS !!!! PRESENTE...

21/03/2010 – 5:30 da madrugada... velório da nossa mãezinha.

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 23/05/2010
Código do texto: T2275336