Dedicado a minha amiga Clarice
                                 

 
                                                                    ******

Sonha Comigo.

 
 
 

Sonha comigo...
Sonha comigo apenas uma única vez.
Te prometo que não vai quer mais acordar
E vai continuar comigo a sonhar.
 

Sonha...
Mas sonha comigo todos os teus sonhos.
Aqueles que guardas em segredos.
Deixa-me neles ser teu homem,
Deixa-me nos teus sonhos ser teus desejos.
 

Quando estiver comigo a sonhar,
Vou ser teus dias e noites,
Vou ser teus desejos,
Os mais afoitos.
E quando o sol te despertar,
Ainda vou estar em teus sonhos,
Abraçado a te amar.
 
 
 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 23/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2275319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.