AMOR NO JARDIM

Ah! Venha meu amado para o jardim.

Teremos neste lugar o nosso descanso,

Tudo aqui é lindo e o sol nos aquece,

Levanta-te vento assopra o meu jardim,

Espalha pelo ar o aroma das flores de jasmim.

Das borboletas quero a liberdade,

Dos beija-flores o amor e a ternura,

Das flores já tenho a fragilidade...

Quero o perfume,

Do meu amado todo amor que consome.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/05/2010
Código do texto: T2275313
Classificação de conteúdo: seguro