Então é amor!

Quando tudo perder o encanto

E tudo estiver fora de prumo

E os descuidos espocarem num pranto

e o olhar revelar da alma, o sumo...

então é amor!

Quando a voz preencher um espaço vazio

Quando o tato encher a alma num sorriso

E uma canção insonora ressoar num arranjo,

Quando ouvir o som alvo de asas de um anjo

então é amor!

Quando sentir tanta raiva e dor

e ao mesmo tempo, tanto pavor

que não saiba se seguir ou parar

que não saiba se falar ou calar,

é amor

quando todo o sabor da vida

encher o corpo num raio de alegria

e tudo o que for loucura parecer certo

e todo olhar de amanhcer, for eterno

então é amor!

Que é não, e que é sim

que é travessia, sem inicio, sem fim

começo, e recomeço, estourando

pipocando, nas paredes do corpo, torturando

que é o tudo, e o nada

que é absurdo, e também

aquela conta exata,

é o ouro dos tolos

é o querer de todos,

mas, não é de ninguém.

Então, quando houver

todo esse mar em ebulição

gelo jorrando de vulcão

fogo dos olhos da fé,

então, é amor!

patricia hakkak
Enviado por patricia hakkak em 23/05/2010
Código do texto: T2275250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.