Amantes de Paixão
Teka Nascimento
Este é o nome da mais nova contelação
Que apareceu no profundo azul do céu
Só os amantes terão esta constatação
Jamais os corações vazios e soltos ao léu
Ela formou-se da união de duas estrelas
Vagantes na imensidão do universo
Atraídas pelo brilho que emanava delas
E com amor fizeram versos.
E no versejar de amor e paixão
Os corações dessas estrelas radiantes
Se uniram pleno de emoção
E elas tornaram-se mais brilhantes.
Os amantes e os apaixonados
Quando esta constelação vislumbrar
Saberão que não estão enganados
Pois seus corações estarão a amar.
Admirem pois, a constelação dos amantes.
São duas estrelas lindas e brilhantes
Que se amam apaixonadamente
E brilham como dois diamantes.
L.Pta.
17/05/2010