Descoberta.

Te quiz

te reproduzí sonho.

Imaginei que eramos

um.

Um "belo" dia

te julguei

sem saber da vida,

pois o amor?

Existia.

Aprendí a te querer

mas passou

(cruel)

o tempo.

E só descobrí que havia te perdido

quando abrí os braços...