TEU AMOR ME TRANSFORMOU
Plantei um sonho com uma semente que não germinou
Me causando mágoas tristeza e dor
Decidi que meu futuro seria diferente
Não mais me iludiria com sonhos ou algo referente
Durante um tempo me fechei para a vida
Vivia em uma prisão que fiz guarida
Mais resolvi que tudo iria mudar
Não iria minha felicidade abdicar
Sairia em busca de um amor de verdade
Com ideais e cumplicidade
E essa pessoa simplesmente apareceu
E com carinho seu abraço me ofereceu
Sem nada temer aceitei a oferta
Queria novamente viver um amor sem promessa
Nele encontrei tudo que busquei
Um homem inteligente
Amigo, paciente
Que me presenteou com seu amor
Me amparando com todo fervor
E com um beijo demorado
Fez meu desejo aflorar
De uma forma que jamais pude imaginar
Me fazendo entender que o amor
Pode se transformar em um ato de extremo valor