Amor meu
Você...
Ao te ver trabalhar
Fiquei te admirando
Meus olhos a te procurar
E em meu coração desejo aumentando
Desejo...
De encostar a cabeça no teu peito
Nos teus braços me aconchegar
De fazer o tempo parar deste jeito
Para eu poder sonhar
Sonhar...
Com um amor verdadeiro
Que seja franco, aberto e livre.
Em um dia ter você por inteiro
Me ensinando como se vive
Viver...
Com você num mundo real
Sem castelos de areia
Com alguém tão especial
E uma paixão que incendeia
Paixão...
Que faz estremecer
Cada vez que cruzo seu olhar
Como se invadisse meu ser
Dizendo que posso confiar e te amar
Amar...
Sem ter medo, sem restrição.
O homem, a pessoa, o ser que você é.
Ser sua companheira, amiga e mulher.
Libertando e entregando meu coração
Coração...
Que esta ressabiado, machucado.
Pelas tantas vezes que sofreu
E, hoje clama para ser cuidado.
Por você, Amor meu!