sonhos de amor

Eu não peço perdão por te amar

Ainda que você não me amei nada

quero ser uma canção de amor para ti

e nas sombra destes quereres vou viver

Buscando na tua boca apenas um sorrisos

e nas noites frias quero imaginar sua pele

Dissimular meus acalentados desejos

trazendo a doçura do prazer

Quero ser grande afeto que te deixa nas nuvens

Não quero ver rolar uma lágrimas

desta face desenhada por Deus

Que fascina mais que a natureza

Nem o misteriosas deste teu olhar

que tento desvendar desesperada mente

você é uma unção,que cura-me

suas carícias a mim pertencem em sonhos

Imagino suas mãos cálidas da noite

localizado meu destino desvendado

o olhar apaixonado da alvorecer.

Que traz da noite passada você em sonhos