A descoberta

A descoberta...

Deste novo sentimento me assusta

Me faz o sono perder

Me deixa insegura

Com medo de sofrer

Ate hoje evitei pensar

Que não pertenço ao seu mundo real

Não sou a única a te amar

E para outra pessoa também és especial

Esta idéia começa me atormentar

Saber que longe não faço parte dos teus pensamentos

Saber que nos braços de outra possas estar

Dividindo seu carinho, tendo bons momentos.

Não tenho direito de me sentir lesada

Sempre soube que não tinha exclusividade

Mas estou com o coração apertado estou agitada

Com ciúmes, duvidas e saudade.

Não posso deixar isto acontecer

Não posso ficar imaginando

Que ao lado de outra, vais me esquecer.

Que estou aqui, te esperando!

Para este problema não há solução

Ou sofro calada ou fujo desta paixão!

Talvez você possa ser mais feliz

Se de sua vida eu sair

Não estará mais se dividindo

Nem tendo a sensação de trair

Peço ajuda ao meu coração

Que deixe falar mais alto a razão

Que me permita me afastar

Antes que comece realmente te amar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/08/2006
Código do texto: T227511
Classificação de conteúdo: seguro