Encontro reservado
(23.05.2010) 20:27
És a luz dourada no coração
Que vai no caminho sem ilusão
A felicidade não está marcada
O amor não tem espada.
A futilidade ao mundo desce
No tempo o amor rejuvenesce
Afecto é tão importante
Mas achava-se inconstante.