Eu,meus sentimentos = libélula

Como descrever o que sinto?

Meu sentimento é como uma libélula...

Forte em toda sua fragilidade...

Livre em toda sua doaçâo...

Misterioso em sua transparência

Intenso em sua magia

Voando ao infinito em busca de um amanhâ mais bonito.

Para ela nao existe tempo,

nem dias , nem horas

Que detrminem o Amor

Existe somento momentos que sao

lindos...

eternos...

efemeros...

inéditos...

que definimos como emoçao.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/08/2006
Código do texto: T227506
Classificação de conteúdo: seguro