PRISCILA, A RAINHA DO DESERTO

SE TU TE VÁS,

IRÁS MATAR-ME DE COMPAIXÃO,

SOU LOUCO POR TI,

NÃO DÁ PRA VIVER NA SOLIDÃO.

TU ÉS BONITA,

PARECES PRISCILA,

A RAINHA DO DESERTO.

EU LHE AMO,

NÃO SEI SE ACREDITAS,

SOU MUITO MAIS FELIZ,

QUANDO ESTÁS POR PERTO.

EU ERA FELIZ E NÃO SABIA,

SÓ HOJE ENTÃO,

PERCEBO,

QUANTO TEMPO PERDI.

VOCÊ ME AMAVA,

E EU A AMAVA TAMBÉM.

PERDEMOS TEMPO,

POR CAUSA DE UM PORÉM,

GRAÇAS A DEUS NÃO DESISTIMOS,

E HOJE SOMOS FELIZES,

FELIZES COMO NINGUÉM.