PAREÇO PERDIDO NA NOITE
VENS AMADO
E DA PENUMBRA
RESGATA MEU CORPO
E DO ABISMO
RETIRA MINHA ALMA
E DESTA NOITE
RASGA O VÉU
PENDURA A ALVORADA
EM MEUS OLHOS
E ME LIVRA
DESTA PRISÃO
DE BREU.
............................%&%&%&%&%..........................
*PARA SIL,
SEMPRE...SEMPRE...SEMPRE !