Musiamando
DO meu coração, voce tomou conta
RE creando minha vida...
MI nhas energias repondo
FA zendo me feliz sempre
SOL da minha vida
LA birintos sem saídas, pra mim , não existem
SI m, se sempre estiveres comigo
DO mingo à segunda, sempre fazendo parte dela, voce!
romilda gomes