DE REPENTE UM DESEJO

DE REPENTE ACABOU A GRAÇA,

AQUELA MOÇA BONITA,

NÃO ESTÁ MAIS AQUI.

DE REPENTE EU ACABEI CHORANDO.

LÁGRIMAS QUE CAÍRAM DE REPENTE,

LÁGRIMAS DE UM MENINO INOSCENTE.

FUI EU QUE CHOREI POR SUA CAUSA,

E FOI VOCÊ,

A CULPADA DE ME FAZER CHORAR.

AINDA HOJE ME LEMBRO DAQUELE DIA,

UMA GRANDE TRISTEZA,

DEPOIS DE UMA PEQUENA ALEGRIA.

AINDA HOJE EU VIVO AQUELE MOMENTO,

DE REPENTE A ALEGRIA VOLTOU.

EU ESTAVA CHORANDO,

E VOCÊ NOTOU,

VOCÊ SECOU AS MINHAS LÁGRIMAS QUE CAÍRAM,

ME DEU UM BEIJO,

ME FEZ RENASCER UM DESEJO,

DESEJO DE CRIANÇA,

DE ESPERANÇA,

DESEJO DE AMOR.

DESEJO DE TER E ESTAR COM VOCÊ,

POR ONDE QUE QUE VOCÊ FÔR.