MEU AMOR.

Você

chegou de mansinho

tomou conta do meu ser.

Dominou meu coração

invadiu minha intimidade

me fez sentir saudade

um sentimento

já por mim esquecido.

Comecei a esmurecer,

fraguejei diante de você.

Só então compreendi,

o que sentia

era diferente demais.

Aí entendi,

que a força do meu ser

era parte de você.

E assim, descobri

que te amo.

Foi brincando de esconder

que te encontrei,

e fui encontrado por você.

Hoje,

agradeço a deus o meu viver

porque, te amo .

Escrito em 30/01/1999

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/05/2010
Código do texto: T2274943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.