Minha Razão
Quem sabe um dia eu possa ver
Todo luar que ilumina o seu olhar e o meu
Me traz de volta o teu sorriso
Não paro de pensar
Em todo lugar que o vento
Me traz lembranças de você
O seu toque, o seu cheiro
Tudo que me faz chorar
É saber que um dia estive
Seguindo minha direção
Sem você...Sem emoção
Mas não importa mais
Se eu chorar, se eu sofrer
Se eu não pensar, se eu morrer
A minha estrela é você