TENTEI FAZER UMA CANÇÃO

TENTEI FAZER UMA CANÇÃO,

COM VERSOS RAROS,

UM GRANDE POEMA DE AMOR.

FUI DIRETO AO ASSUNTO,

DISPENSEI ATALHOS,

EM MINHA POESIA,

TAMBÉM FALEI SOBRE A DÔR.

SEXO, PRAZER,,EMOÇÃO,

EU TIREI DO CORAÇÃO,

TUDO QUE ESCREVI.

GOSTEI DAQUELA MELODIA,

ACHO QUE FIZ UMA BONITA POESIA,

EU FUI SINCERO,

FALEI SOBRE TUDO QUE SENTI.