Lágrimas com amor

Lágrimas derramei por motivo certo
Lágrimas derramei por sentir tua ausência
Com lágrimas fiz amor com você
Perdão te peço por não acreditar
E na fúria de nosso querer
O amor, eu, vc,
lagrimas de nosso querer.
Beijos, abraços, delirios...
susurros gritos e gemidos...
eu,  você,  o amor.
Nossa cama, lençóis ao chão
tua boca, minha boca...
devora-me com ardor.
Ama-me...sou tua...o amor ardente de paixão.
Com lágrima de Amor

Texto com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/Itirapina 28/08/2006/São Paulo