BODAS DE ALABASTRO
BODAS DE ALABASTRO
Hoje mais do nunca me poderia
Não agradecer a Deus
Minhas bodas de alabastro
Por um instante voltei no tempo
Mil novecentos sessenta quatro
Fechei os olhos por um momento
Vi uma virgem de branco
Coisa rara nos dias atuais
Vislumbrante adentrar a matriz
Conduzida pelo pai
São quarenta e seis anos
De uma vida a dois
Cujos méritos por justiça
Eu credito a ela
Meu grande amor
Que continua bela
Parece ter sido ontem
Passou num estalar de dedos
Às vezes perguntam-me
Como pode durar tanto
Qual o segredo?
Tem uma simples explicação
Toda manhã de mãos dadas
Fazemos juntos
Uma pequena oração
Nosso primeiro ato
Ao chegar a nosso lar
Antes de mais nada
Ela me deu a mão
E disse-me com toda fé
Façamos junta uma oração
Para Deus nos abençoar
E assim até hoje
Ao nos despertarmos
Não esqueçamos jamais
Damos-nos as mãos
Oramos juntos pela paz
Pedindo a Deus sua proteção
E ele nos satisfaz!