BUSCA

Vou

Te buscar

onde quer que estege.

Não inporta

guantas portas

terei que transpor.

O inportante, é ter você.

Custe o custar

vou te buscar

não quero

voltar sozinho.

Porque.

A estrada da vida

torna-se longa

e sofrida

para quem desanima

para quem vive só.

E eu, jamais

segurei sozinho.

Quero te-la

ao meu lado

para sempre.

Por isso

vou te buscar.

Escrito em 18/11/1996

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/05/2010
Código do texto: T2274894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.