A PRESENÇA DO AUSENTE.
A PRESENÇA DO AUSENTE.
Naquela janela aberta,
Encontrei a resposta certa,
Você me esperava inquieta,
Entre suspiros e ânsia discreta.
Sei que minha presença incerta,
Faz você modificar a dieta,
Pensa em pegar a bicicleta,
Procurando-me de forma concreta.
Não que estaria a fim de me ausentar,
Mas a vida tem suas surpresas,
Minha presença pode sem problemas estar,
Na ausência física, apenas em sutilezas.
Lembranças sutis engrandecem a alma,
Dos que amam sem cobranças,
Trazem alívio, paciência e calma,
Enchem o coração de esperanças.
Por: Jaymeofilho.
23/05/2010.