Entrega-te a Mim!!!

Tentar falar

Sem um pensar

Não só desejar

Quero é te beijar.

Deixe meu beijo

cobrir-te de paixão

Meus lábios em teu queixo

Deslizando até teu coração.

Então, o que espera?!

Dê-me todo seu amor

Venha com teu intenso calor

E com muita gana Te entrega!!!!