A procura

Um domingo,

uma tarde,

um beijo,

Um amor.

Onde estou?

Aqui estou.

Meu beijo já se foi...

E o gosto?

Cadê?

Não sei.

És bela, és doce e saborosa...

Assim vou seguindo,

nos mais loucos caminhos,

procuro o ideal,

mas não encontro,

só vejo a pista e nela os carros

que vão pra aonde, eu não sei.

Então, me transporto e com eles vou também,

a sua procura,

a sua sombra que é cada vez mais invisível.

Tudo bem,

você não sabe,

mas eu sei.

E já basta.

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 23/05/2010
Código do texto: T2274796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.