A minha amada
A minha amada
Me preenche o coração
Do vazio da vida
Que é só solidão
Amá-la é muito fácil
Basta com ela viver
O que é muito difícil
É ela não ter.
Quero com ela estar
Em cada dia meu
Seja ela minha amada
E eu o amado seu.
A distância não me aborrece
Pois, toca o meu coração
Por saber que com ela estarei
Vivendo nova emoção.